Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
4 settembre 2009 5 04 /09 /settembre /2009 13:52

cucina
Ingredienti per 4 persone:

1 kilo di polipo
4 patate
una manciata di olive verdi snocciolate
prezzemolo
olio extra vergine
sale

Ho lavato il polipo e cotto in una pentola alta in acqua bollente NON SALATA per circa 40 minuti.

Nel frattempo ho cotto le patate rosse, lavate e con la buccia, nella pentola a pressione con un pizzico di sale grosso in acqua per 10 minuti dal momento del fischio!

A cottura ultimata del polipo, l'ho raffreddato in acqua.


Ho tolto le ventose e tagliato a pezzettini

Ho raffreddato e sbucciato le patate,le ho tagliate e insieme alle olive, le ho messe nel polipo con un filo di olio

Ho mescolato gli ingredienti (assaggiare e aggiungere sale fino se necessario), ho impiattato e.....

BUON APPETITO!!!!

Condividi post

Repost 0
Published by Barbara - in cucinate con me
scrivi un commento

commenti

Maria 04/25/2010 15:56


Ciao Barbara! ho salvato questa ricetta con il polipo e le patate! Mamma che quando era giovane ha fatto la cuoca ma non si ricordava quanto tempo si faceva cuocere il polipo,grazie a te ora appena
lo troviamo a buon prezzo alla coop lo facciamo,grazie per mettere le tue ricette sul tuo blog! baci baci
Maria!


Barbara 08/31/2010 13:01



ciao, grazie per il complimento. Lo avete già cucinato?



fundalia 09/04/2009 16:59

mi sa che questo lo riesco a fare anche io....

BARBARA 09/26/2010 14:35



è buono e gustoso!