Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
22 ottobre 2013 2 22 /10 /ottobre /2013 08:00

Ciao

avevo in casa dei bignè e non per non fare sempre dolci, li ho riempiti con qualcosa di salato: mousse di tonno (quelli con il ciuffo di maionese sopra)e deliziosa crema di prosciutto cotto(philadelphia e prosciutto cotto frullati). 

24052013390.jpg

Sono buoni, sono freschi e si gustano volentieri in ogni periodo dell'anno!

Buon appetito

 da @[167061246703488:274:I menù di Benedetta Parodi, tutte le ricette del 2011-2012]

Condividi post

Repost 0
Published by BARBARA - in cucinate con me
scrivi un commento

commenti

patrizia2011 10/23/2013 15:11

Questa idea la faccio subito mia!

BARBARA 10/24/2013 20:31



brava.



Marie-Claire 10/23/2013 14:57

Les bigné sonts délicieux Marie-Claire

BARBARA 10/24/2013 13:57



dolci o salati sono buonissimi



Pinguina 10/22/2013 15:16

Buoni io il ripieno così lo uso anche nei pomodori ripieni

BARBARA 10/24/2013 13:43



da provare!