Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
6 maggio 2014 2 06 /05 /maggio /2014 08:00

Ciao, la mia amica Anna mi ha stuzzicato il palato parlando delle sue castellane.

Mi sono fatta tagliare dal macellaio delle fettine sottili di punta di vitello(quella che si usa per il vitello tonnato), le ho farcite con prosciutto cotto e mezza sottiletta, ho adagiato sopra una fettina di carne, ho passato nel pan grattato, nell'uovo e di nuovo nel pan grattato, schiacciando molto bene i bordi per non far uscire la farcitura durante la cottura.

castellane1.jpg

Via in padella con olio extra vergine di oliva e buon appetito!

Condividi post

Repost 0
Published by BARBARA - in cucinate con me
scrivi un commento

commenti

luana 05/09/2014 10:04

...chissà che bontà !
da provare !
grazie
Luly

BARBARA 05/09/2014 15:24



Sono gustosissime!



magigia 05/07/2014 14:36

:-D

BARBARA 05/09/2014 15:22



finiscono subito in bocca



magigia 05/06/2014 14:31

E la foto dopo cottura? dov'é?
gnam gnam gnam, ne resta un pezzetto?

BARBARA 05/06/2014 14:50



Secondo te io riesco a fare la foto dei cibi che loro mangiano volentieri prima di portarli a tavola??? Assolutamente no, è già tanto che riesca a fare qualche foto durante la
preparazione!!!!



Marie-Claire 05/06/2014 13:29

Mmmmmmmmmmmm c'est bon bon après-midi Marie-Claire

BARBARA 05/06/2014 14:49



buonissimeeeee