Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
21 gennaio 2014 2 21 /01 /gennaio /2014 09:00

Ciao

in cucina uso spesso la pentola a pressione per lessare le patate e cuocere lo spezzatino!
Oggi vi insegno a cucinare i fagiolini.

 

Spuntare, lavare e tagliare i fagiolini di una lunghezza di circa 3-4 cm.

Nella pentola a pressione mettere una cipolla tagliata sottile, 3 cucchiai di pomodoro, olio di oliva, mezzo bicchiere di acqua, sale e i fagiolini.

20131119 122446Cuocere per 10 minuti da quando inizierà a fischiare la pentola a pressione.

20131119_122821.jpg

Io ho aggiunto anche un paio di patate tagliate grossolanamente per colorare i fagiolini!

Con lo stesso procedimento io preparo i fagiolini con il ragù, mettendo due o tre cucchiai di ragù al posto del pomodoro.

Buon appetito.

Condividi post

Repost 0
Published by BARBARA - in cucinate con me
scrivi un commento

commenti

Marie-Claire 01/26/2014 19:57

Mmmmmm c'est tres bon Marie-Claire

BARBARA 01/27/2014 10:28



le verdure fanno sempre bene, peccato che mio figlio non le mangia!