Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
28 gennaio 2014 2 28 /01 /gennaio /2014 09:00

Ciao,

la zucca è una gustosa verdura di stagione e io la gusto volentieri nella vellutata, nella frittata, sulla pasta e come contorno.

Oggi vi invito a preparare la pasta!

FARFALLE ZUCCA E PANCETTA

Ingredienti:
1 cipolla

un piatto di zucca tagliata a cubetti

una confezione di pancetta dolce a cubetti

prezzemolo tagliato

pasta a scelta

 

Preparazione:

In una padella far rosolare la cipolla tagliata finemente con un goccio di olio di oliva, aggiungere la zucca, salare e pepare e far cuocere fino a cottura ultimata della zucca stessa (circa 10- 15 minuti), girando spesso e aggiungendo un po' di acqua.

Quando la zucca sarà cotta, aggiungere la pancetta e far cuocere 3 minuti.

Intanto cuocete la pasta in acqua salata e scolate al dente.

Versare la pasta nella padella e far saltare.

20131117_122625.jpg
Servire a tavola con prezzemolo cosparso e parmigiano e ...buon appetito!



Condividi post

Repost 0
Published by BARBARA - in cucinate con me
scrivi un commento

commenti

Pinguina72 01/28/2014 16:23

io la faccios enza pancetta

BARBARA 01/29/2014 10:17



buona!



Marie-Claire 01/28/2014 16:00

Mmmmmmm ca doit étre bon Marie-Claire

BARBARA 01/29/2014 10:17



bon apetit!



Piermarina 01/28/2014 09:23

bella idea!
la farò senza pancetta (non posso mangiarla :( ) magari ci metto un po' prosciutto cotto......

BARBARA 01/28/2014 14:05



prosciutto crudo sarebbe meglio!