Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
1 aprile 2014 2 01 /04 /aprile /2014 08:00

Oggi è il primo di aprile, nessuno scherzo con pesci attaccati addosso ma vi regalo un'immagine colorata!!!

Per voi <3

Parliamo di cucina come faccio di solito il martedi!

Le patate sono buone ma non si possono sempre mangiare fritte.
Ho trovato in rete una ricetta e l'ho personalizzata in base al mio gusto.

MEDAGLIONI DI PATATE

Ingredienti:

20140326 183948

 500 g di patate, 150 g di prosciutto cotto, 100 g di parmigiano grattugiato o pezzi di formaggio tipo galbanino, fontina o altro a vostro gusto, 2 uova, prezzemolo tritato, sale e pepe.

 

Lessare le patate, schiacchiarle con lo schiacciapatate, aggiungere sale, pepe, prezzemolo, prosciutto tagliato a pezzettini, formaggio e uova. Impastare un pochino e fare delle polpettine schiacciate (io ho usato la formina tonda dei biscotti).

Ho infarinato, passato nell'uovo sbattuto e poi nel pan grattato.

20140326_184919.jpg

Ho fatto cuocere in una padella con olio caldo girando dopo un paio di minuti e ho servito a tavola.

20140327_114741.jpg

Per una cena fredda, si possono fare più piccoli; al posto del prosciutto si può mettere la mortadella o i wustel.

Buon appetito.

BOnjour et bon poisson d'avril à tous :)

Condividi post

Repost 0
Published by BARBARA - in cucinate con me
scrivi un commento

commenti

Pinguina 04/03/2014 19:11

buone una bella idea per la cena

BARBARA 04/04/2014 20:25



se si fanno piccini, sono buoni anche freddi!



magigia 04/01/2014 10:20

E non sono fritte le stesso le tue patate? :-)
ahahah

BARBARA 04/01/2014 10:23



si, ma giusto tre minuti per lato perchè tutti gli ingredienti sono cotti!