Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
29 maggio 2012 2 29 /05 /maggio /2012 07:00

Ciao

Oggi vi propongo un primo super semplice da fare e con quei pochi ingrediente che di solito abbiamo in frigo!
Si tratta di un primo condito con pancetta e philadelphia.
Quando l'ho preparato, ero scettica se il formaggio si sarebbe sciolto o rimasto a tocchetti e invece con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, ha fatto una bella cremina.

INGREDIENTI per due persone

- 200 gr di pasta(se siete mangioni)

- una confezione da 100 gr o da 150 gr di pancetta a cubetti(a scelta se normale o affumicata, in base al vostro gusto)

- 100 gr di philandelphia

 08052012586.jpg

In una padella antiaderente mettere la pancetta a fuoco lento e farla cuocere per qualche minuto, aggiungere il formaggio e due cucchiai di acqua di cottura. Scolare la pasta e farla saltare nella padella con il condimento.
Servire a tavola con una spruzzata di parmigiano e prezzemolo.

 

Potete variare la ricetta cambiando semplicemente i gusti del philadelphia!!!

Philadelphia Kraft

Condividi post

Repost 0
Published by BARBARA - in cucinate con me
scrivi un commento

commenti

Pinguina72 05/29/2012 11:55

Dopo la scossa di stamattina una buona ricetta ci voleva proprio.

BARBARA 05/29/2012 21:11



accidenti alle scosse



Elisa 05/29/2012 11:42

le ho fatte anche io tempo fa, sono favolose....Ieri ho fatto le creps salate con la tua ricetta....buonissime :)
Con philadelphia vi consiglio di provare gli involtini di pollo e bacorn...trovate la ricetta sul sito di philadelphia sono buonissimi....
Avete avvertito il terremoto?! Io si, il lampadario oscillava, che paura....

BARBARA 05/29/2012 21:11



ciao, grazie dei tuoi complimenti.