Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
10 giugno 2013 1 10 /06 /giugno /2013 08:00

Ciao

oggi vi propongo un sugo diverso dal solito da far mangiare anche ai bambini.

Si tratta del pesto di zucchine, un piatto dal gusto delicato ma gustoso.

 

INGREDIENTI:

300 g di pasta

5 zucchine

una confezione di formaggio philadelphia da 100 g

pinoli

foglie di basilico.16052013348.jpg

 

Cuocere 3 zucchine in una padella tagliate fini così cuociono in 5 minuti, salarle e peparle a piacere.

Lasciare intiepidire e mettere il composto nel bicchiere del mixer.

 

Nella stessa padellina tagliare a rondelle le altre due zucchine e cuocerle.

Frullare le zucchine nel bicchiere, aggiungere una manciatina di pinoli e due foglie di basilico e il formaggio Philadelphia. Io usato anche la robiola Osella e mi piace di più con questo formaggio!

Cuocere e scolare la pasta al dente.

Versarla in una padella e farla saltare con il composto frullato, aggiungere dei pinoli interi, le zucchine a rondelle. Decorare con foglie di basilico e una spolverata di parmigiano.

16052013350.jpg

Buon appetito.

 

 

Condividi post

Repost 0
Published by BARBARA - in cucinate con me
scrivi un commento

commenti

magigia 06/29/2013 16:04

quando non so cosa fare a cena, so' dove devo andare a cercare qualcosa di rapido e buono ;-)

BARBARA 07/02/2013 22:05



grazie. Ora però ho un po' di fiacca fisica e morale e non ho nuove idee.....



Barbara 06/13/2013 15:49

Buonaaaaaa Baby, questa la provo di sicuro, io adoro le zucchine e anche Gabriele adora la Philadelphia!
ti faro' sapere, bacio

BARBARA 06/14/2013 13:57



qui la mangiano volentieri, finalmente un piatto che gradiamo tutti!



Pinguina72 06/10/2013 21:06

gnam gnam buona sopratutto per chi ama come me la pasta condita con le verdure. Stessa domanda delle altre amiche a che punto inserisci il philadelphia?

BARBARA 06/12/2013 20:30



Aggiungo il formaggio nel momento che frullo le zucchine.



Marie-Claire 06/10/2013 19:42

Ca doir étre bon bonne soirée Marie-Claire

BARBARA 06/14/2013 13:53



bon appetit



Anna Maria 06/10/2013 19:20

Dovrebbero essere deliziose ................ appena perdo gli ultimi kg le voglio provare.
p.s.
il tuo blog ha proprio un rifiuto per me! Tutte le volte che ti ho scritto ho spuntato "Salva informazioni" ed invece ad ogni nuovo commento mi richiede da capo tutto! Uff! Ma perché questa
incompatibilità? Ma è inutile che ti faccia domande tanto non riceverò mai le tue risposte sul blog, come per tutte le volte precedenti.

BARBARA 06/12/2013 20:30



ciao carissima, ti ho appena scritto un messaggino sul tuo blog. Bacio



valentina 06/10/2013 16:01

molto gustoso!! Il philadelphia lo metti nel mixer qnd frulli gli zucchini?

BARBARA 06/12/2013 20:25



si, scusate se non l'ho scritto.



lidia 06/10/2013 09:41

scusami barbara, ma il philadelfia a che punto lo metti? nel frullatore o quando fai saltare la pasta? mi tenta questa ricetta perche le zucchina ci piaccioo un sacco e non sembra lungo da
preparare... grazie!

BARBARA 06/12/2013 20:24



il formaggio lo metto nel mixer insieme alle zucchine, mentre ne lascio una parte da mettere sopra la pasta a rondelle per decorare il piatto.