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22 agosto 2012 3 22 /08 /agosto /2012 07:00

Ciao

ad agosto mi diverto a preparare frutta e verdura e ad invasarla per l'inverno!
Quest'anno ho preparato i perperoni in modo diverso e vi giro la ricetta.

 

INGREDIENTI:

- 5 peperoni spessi

- 1 litro di vino bianco

- 1/2 litro di aceto bianco

- 1/2 litro di acqua

un cucchiano di sale grosso

pepe nero in grani

 

Lavare i peperoni, tagliarli a pezzi grossi o in 4-6 pezzi e adagiarli su un canovaccio per farli asciugare.

090820121275---Copia.jpg
In una pentola mettere l'aceto, l'acqua, il vino, il sale, il pepe e portare ad ebollizione.

Mettere i peperoni in vasi di vetro e versare sopra il liquido bollente; chiudere con coperchi e adagiare i vasi in una cassetta e coprire con una coperta. Lasciare raffreddare fino al giorno dopo.

I coperchi si saranno abbassati!

Riporre in luogo fresco e asciutto e gustare dopo 30-40 giorni, dopo aver scolato il sugo, con un trito di tonno e maionese, conditi con olio e sale o anche così al naturale.

 

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Published by BARBARA - in cucinate con me
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commenti

magigia 09/20/2012 10:24

Eccola la ricetta...lol

BARBARA 09/20/2012 13:28



Si ma ancora non ho aperto i vasetti!



Antonella 08/22/2012 16:10

mmmm non mi sembrano male, soprattutto mi sembrano veloci da fare!!!!
Baci
Antonella

BARBARA 08/22/2012 17:12



facile e poi non ti impuzzolisci la casa come quando fai sbollentare i peperoni in acqua, aceto e vino!



Antonella 08/22/2012 12:13

wow, grazie per la ricetta facile e sicuramente gustosa!!!

BARBARA 08/22/2012 17:12



è la prima volta che la faccio e chi me l'ha data, la fa sempre e con ottime ricettine da gustare in inverno!



Pinguina72 08/22/2012 11:13

buoni e copiata la ricetta chissà che non ci provi appena cala il caldo

BARBARA 08/22/2012 17:11



prova a fare questo piatto diverso dal solito!