Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
25 marzo 2014 2 25 /03 /marzo /2014 09:00

Un'amica ha fatto questa torta e io non ho potuto non provarla!
Si tratta di una torta che resta morbida per qualche giorno ma non so se sia dovuta all'acqua(anche le mie che faccio con il latte restano morbide) o altro!

Ingredienti:

250 g di farina

250 g di zucchero

4 uova

130 ml di acqua bollente

130 ml di olio di semi

1 bustina di lievito

2 cucchiai di cacao amaro

PREPARAZIONE

torta.jpg

Montare in una ciotola i tuorli con lo zucchero e in un'altra gli albumi. Mescolare insieme, aggiungere l'olio, l'acqua bollent, la farina e il lievito.
In una ciotola versare del composto e mettere il cacao, mescolare.

Versare il composto chiaro in una teglia imburrata o infarinata o in uno stampo di silicone alternando il composto col cacao.
Infornare quando il forno ha raggiunto la temperatura di 160 ° e far cuocere per circa 25-30 minuti. Controllare il grado di cottura con lo stuzzicadenti.

Sfornare, lasciare raffreddare, capovolgere in un piatto e cospargere di zucchero a velo.

20140311_163857.jpg

Condividi post

Repost 0
Published by BARBARA - in cucinate con me
scrivi un commento

commenti

Veronica 03/28/2014 16:38

mmm che buona la devo provare :)

BARBARA 03/29/2014 12:51



Mi piace provare nuove ricette, falla anche te.



Marie-Claire 03/27/2014 11:50

Mmmmmm délicieux bonne journée Marie-Claire

BARBARA 03/27/2014 12:21



c'èst très bon!



Giusy 03/25/2014 23:06

Ciao Barbara. Ha un ottimo aspetto. Sicuramente la proverò. Grazie per la ricetta :)

BARBARA 03/26/2014 14:49



è buona, da fare!